Viande de cheval dans les lasagnes et autres
Et là, tout le monde se demande ce qu'ils ont pu mettre d'autre comme viande : du kangourou ? du singe ? du crocodile ? ... en clair ils peuvent mettre tout et n'importe quoi. ça fait flipper quand même !!!
En plus il faut voir le nombre d'intermédiaires, c'est hallucinant !!!
Certains disent : "il faut cuisiner ses plats soi même". Certes, mais au niveau de la viande, on ne sait pas trop ce que les bestioles mangent, comment ils sont traités, ...et je ne vous parle pas des légumes, des fruits etc. Ensuite, il faut se douter que quand un produit tout préparé est vendu en dessous de 4 euros, on peut se douter que ce ne sont pas les meilleurs morceaux qui ont été utilisés.
Après, les médias s'étonnent que les gens deviennent parano mais il y a de quoi.
Il y a vraiment un manque de considération en clair, nous ne sommes que des portes monnaies sur pied. Nous ne sommes pas mieux traités que les animaux qui servent à préparer ces plats.